Понедельник, 26-Окт-20, 21:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

[21-Май-11]
Проблеми захисту прав суб’єктів підприємницької діяльності в господарських судах України (0)
[20-Окт-12]
Молодь: її права та соціальне становлення в сучасній Україні (0)
[07-Май-11]
ВИЩИЙ СПЕЦІАЛІЗОВАНИЙ СУД УКРАЇНИ З РОЗГЛЯДУ ЦИВІЛЬНИХ І КРИМІНАЛЬНИХ СПРАВ (0)
[26-Ноя-11]
за «WebMoney» не накажут (0)
[20-Май-11]
про виконання рішень Європейського суду (0)
[17-Июн-12]
Про особливості провадження у справах за зверненням органів державної податкової служби (0)
[29-Июл-12]
СПРАВА "ГОНГАДЗЕ проти УКРАЇНИ" (0)
[01-Май-11]
ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ (0)
[07-Дек-11]
продолжение текста приговора Тимошенко (0)
[16-Май-11]
НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ (1)
Наш опрос
Какой бесплатной услугой Вы бы воспользовались ?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Жалоба
01:29
Жалоба

Начальнику Ленинского РО ЛГУ

                                                     УМВД Украины в Луганской области

                                                     Антонову А.А.

                                                     _________________________________

                                                     91000.

                                                     г. Луганск, квартал Шевченко, дом 50,

                                                     Ленинский РО ЛГУ УМВД Украины

                                                     в Луганской области.                                                      

 

 

                                                    Вершинина Игоря Анатольевича.

                                                     _________________________________

                                                     94800, Луганская область, г. Свердловск,

                                                     улица Орджоникидзе, дом 10, квартира 1.

 

                                            З А Я В Л Е Н И Е

                                          

  В ноябре 2003 г. гражданин Водзинский Виктор Степанович обратился в Хозяйственный суд Луганской области ( суд расположен по адресу : г.Луганск, пл. Героев ВОВ 3.а) с  исковым заявлением о расторжении договора аренды нежилого помещения № 1 от 05.11.2001 г. В процессе рассмотрения  дела возбужденного Хозяйственным судом Луганской области ( далее по тексту – суд) в связи с вышеуказанным заявлением, Водзинский В.С. передал  суду договор аренды нежилого помещения № 1 от 05.11.2001 г. и дал показания, что предоставленный суду договор аренды является оригиналом договора аренды о содержании которого мне  « якобы » было известно и который я подписал. Через некоторое время я был вызван в хозяйственный суд где устно и письменно Водзинский заявил суду, что он заключил со мной  05.11.2003 г. договор аренды № 1 и я  обязан выплатить ему задолженность по  аренде за 24 месяца т.е. 24 000 грн.

  Считаю, что Водзинский В.С. преследуя корыстную цель( взыскать с меня незаконно  деньги) совершил материальный и нтеллектуальный подлог договора аренды № 1 от 05.11.2005 г. передав суду фиктивный документ, что   нанесло  ущерб моим имущественным интересам.

 

  Факт совершения подлога  договора аренды нежилого помещения № 1 от 05.11.2001 г. подтверждаю нижеследующим :

 

1.     Договор № 1 от 05.11.2001 г. предоставленный суду Водзинским В.С. мною не заключался, не подписывался и о его содержании мне стало

                                                             -  2  -

известно только в ноябре 2005 г. когда судья огласил поданный суду Водзинским договор аренды  нежилого помещения № 1 от 05.11.2003 г.

 

а). Заключением судебно - технической экспертизы №1720/2060/2061/2062 проведенной Харьковским научно – исследовательским институтом судебных экспертиз им. Н.С. Бокариуса, установлено, что тексты на 1-ом и 2 –ом листах каждого экземпляра  договора аренды № 1 от 05.11.2001 г. были отпечатаны не одновременно, т.е. изготавливались в разное время, о чем свидетельствуют разные размеры знаков в заголовках, пунктов текстов на листах 1 и 2 каждого экземпляра договора аренды № 1, а также печать текстов на листах 1 и 2 этих документов различными тонерами. 

  Полагаем, что заключение экспертизы дает основания для проведения досудебного следствия с целью установления  лица совершившего материальный и интеллектуальный подлог договора № 1 от 05.11.2001 г.

с целью незаконного завладения в последующем принадлежащими мне деньгами в сумме 24 000,00 грн.

 

б). Подпись выполненная на втором листе договора не принадлежит мне, что может быть подтверждено как путем сравнения свободных образцов моих подписей так и в результате проведения  почерковедческой экспертизы.

 

в). С момента моей регистрации в качестве физического лица занимающегося  предпринимательской деятельностью, во всех случаях касающихся подписания финансовых документов или договоров, я в обязательном порядке ( с целью исключения подлога  подписи ) заверяю свою подпись

печатью. Подпись на договоре № 1 от 05.11.2001 г. предоставленном Водзинским суду, не заверена моей печатью, что подтверждает факт того, что подпись на вышеуказанном договоре исполнена не мною, а иным лицом.

 

г). Факт того, что 05 ноября 2001 г., договор аренды № 1  я не подписывал, подтверждается еще и тем, что спорное помещение Водзинский приобрел     « 05» ноября 2005 г., сделка купли продажи совершалась у нотариуса и как нотариус, так и продавец помещения могут подтвердить, что « 05» ноября 2005 г. я не присутствовал во время совершения сделки так и после нее с целью заключить с Водзинским  договор аренды купленного им нежилого помещения. Факт того, что Водзинский не встречался со мной «05».ноября 2005 г. ( после покупки помещения магазина) и не заключал договор аренды, может подтвердить и жена Водзинского Нелля,  Более того, фиктивность договора аренды № 1. от « 05» 11.2001 г. подтверждается еще и тем, что договор подписан только Водзинским выступающим по договору как частный предприниматель, но на договоре отсутствует подпись его жены Нелли которая являлась на дату покупки совместным собственником

 

 

                                                        -  3  -

 

магазина и как физическое лицо, была обязана подписать договор аренды т.к. происходило распоряжение ½ частью нежилого помещения принадлежащего ей на праве частной собственности. В последующем, чтобы  скрыть косвенные доказательства совершения подлога, Водзинский заставил жену переоформить на него ½ часть магазина т.е. Водзинский понимал, что  фиктивность заключения договора может быть выявлена при сопоставлении договора купли – продажи магазина  и договора аренды № 1 предоставленного Водзинским в суд.

 

д). Факт фиктивности предоставленного суду договора аренды подтверждается еще и тем, что Водзинский  на дату приобретения магазина не мог его сдавать в аренду т.к. в магазине отсутствовали условия для использования его по целевому назначению, и на дату  заключения договора купли – продажи магазина, покупатель в лице  Водзинского и продавец  в лице  директора ЗАО ДП « Гермес – Инвест » Луневой С.М. произвели сдулку по заниженной экспертной цене, что нанесло ущерб нетолько  работникам  ЗАО ДП « Гермес- Инвест», но и нанесло материальный ущерб интересам государства т.к. в числе кредиторов продавца были  налоговые органы и представители специальных государственных фондов.

  Вышеуказанный факт до настоящего времени не получил должной оценки со стороны правоохранительных органов и полагаю, что проведение  комиссионной экспертной оценки  даст возможность установить  злоупотребления злоупотребления допущенные при продаже помещения  магазина.

 

 

е). Факт того, что я не заключал договор с Водзинским договор аренды № 1 предоставленный Водзинским в суд, могут подтвердить и свидетели список которых я предоставлю дополнительно по первому требованию правоохранительных органов.

 

 

 Принимая во внимание вышеизложенное прошу установить и привлечь к уголовной ответственности лиц которые  совершили подлог договора аренды нежилого помещения № 1 от 05.11.2001 г.

 О принятом решении прошу сообщить мне в письменной форме.

 

 

 

 Заявитель                                  ______________________И.А. Вершинин.

 

  «____»  декабрь  2005 г

Просмотров: 1312 | Добавил: karacut | Рейтинг: 0.0/0